الدكتور الدويكات يشكر الله اولاً واخيراً
راصد الإخباري -
الاربعاء - 21 ايار 2026 - أعلن الدكتور عصام دويكات، عبر حسابه الرسمي على منصات التواصل الاجتماعي، عن صدور قرار مجلس عمداء جامعة البلقاء التطبيقية بترقيته إلى رتبة أستاذ مشارك في تخصص الأدب الإنجليزي والنقد. وجاء هذا الإعلان في منشور افتتحه الدكتور دويكات بالبسملة والحمد لله أولاً وآخرًا، معتبرًا هذه الترقية ثمرة فضل الله وتوفيقه أولاً، ثم نتاجًا لمسيرة أكاديمية حافلة بالعطاء والاجتهاد.
وتوجه الدكتور دويكات في منشوره بخالص الشكر والتقدير إلى مجلس عمداء جامعة البلقاء التطبيقية، ممثلًا برئيس المجلس الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، وإلى نواب الرئيس وجميع العمداء، مثمنًا ثقتهم الغالية ودعمهم المستمر له طوال مسيرته داخل الجامعة. وأشار إلى أن هذه الثقة تشكل حافزًا كبيرًا له لمواصلة تقديم المزيد من الجهد الأكاديمي والبحثي.
كما لم يفت الدكتور دويكات أن يعرب عن امتنانه العميق لكل الزملاء والأصدقاء والطلبة الذين كانوا، على حد تعبيره، خير داعم ومساند خلال مسيرته الأكاديمية. واعتبر أن هذا النجاح ليس شخصيًا فحسب، بل هو ثمرة عمل جماعي وتعاون مستمر مع جميع الأطراف المرتبطة بالعملية التعليمية والبحثية في الجامعة.
واختتم الدكتور عصام دويكات منشوره بدعاء خالص لله عز وجل أن يوفقه لمزيد من العطاء والتميز في خدمة الجامعة والوطن، مؤكدًا أن هذه الترقية تمثل محطة جديدة للانطلاق نحو مسؤوليات أكبر وعطاء أكثر في مجال الأدب الإنجليزي والنقد، ساعيًا إلى رفع اسم جامعة البلقاء التطبيقية عاليًا في المحافل الأكاديمية المحلية والدولية.







