مؤشر السوق السعودية يغلق عند اعلى مستوى منذ يونيو
انهى مؤشر السوق الرئيسية تاسي جلسة الاربعاء على ارتفاع بنسبة 0.1 في المائة ليغلق عند 10926 نقطة بمكاسب بلغت 14 نقطة مسجلا اعلى اغلاق منذ يونيو الماضي وسط تداولات بلغت قيمتها الاجمالية نحو 3.7 مليار ريال.
اوضح المؤشر تسجيل اعلى مستوى عند 10943 نقطة بينما بلغ ادنى مستوى له عند 10901 نقطة خلال تعاملات اليوم.
كشف تقرير السوق عن تعليق التداول بشكل مؤقت بسبب خلل فني طارئ قبل استئناف العمليات بعد معالجة الخلل عند الساعة 10:30 صباحا بينما بدا مزاد الافتتاح عند الساعة 10:15 صباحا.
بين ان سهم سينومي ريتيل تصدر الشركات المرتفعة بالنسبة القصوى عند 16.89 ريال وسط تداولات بلغت نحو 4.5 مليون سهم مواصلا مكاسبه التي بلغت نحو 37 في المائة خلال الاسبوعين الماضيين كما قفز سهم كيمانول بنسبة 8 في المائة عند 32.58 ريال وسط تداولات نشطة بلغت نحو مليون سهم.
اضاف ان سهم ارامكو السعودية تراجع بنسبة 1 في المائة عند 26.74 ريال في حين هبط سهم اسواق العثيم بنسبة 4 في المائة بعد اعلان الشركة تسجيل خسائر بقيمة 107.1 مليون ريال خلال الربع الثاني.
قال التقرير ان اسهم مرافق واماك ولوبريف وينساب ورسن واديس وبوبا العربية وصالح الراشد تراجعت بنسب تراوحت بين 1 و4 في المائة بينما سجل سهم رتال تراجعا بنسبة 8 في المائة وهبط سهم مرافق بالنسبة القصوى عقب اعلان خسائر الربع الثاني.
اشار الى ان سهم لومي سجل ادنى اغلاق منذ الادراج عند 27.24 ريال متراجعا بنسبة 5 في المائة بعد اعلان الشركة انخفاض ارباح الربع الثاني بنسبة 80 في المائة على اساس سنوي.







