مدارس لؤلؤة طارق تحتفل بعيد الاستقلال (صور)

{title}
راصد الإخباري -


عمّان - في أجواءٍ مفعمةٍ بالفخر والاعتزاز الوطني، أقامت مدارس لؤلؤة طارق احتفالاً مهيباً بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية، تحت إدارة الدكتورة فاطمة أبو حمده، وبمشاركة رسمية ومجتمعية مميزة، تعكس روح التكاتف بين المؤسسات التربوية والأمنية.

وشهد الحفل حضوراً لافتاً لكل من إدارة السير، ومديرية شرطة شمال عمّان ممثلةً بالشرطة المجتمعية من مركز أمن طارق، بالإضافة إلى مشاركة فعالة من الأمن الوقائي، مما أضفى طابعاً أمنياً وتوعوياً مميزاً على الاحتفالية التي تهدف إلى ترسيخ قيم الانتماء والولاء لدى الطلبة.

وتضمنت الفعاليات فقرات وطنية متنوعة، أبرزها مسيرة مميزة نفذها درّاجو الأردن الذين جابوا أرجاء المدرسة حاملين الأعلام الهاشمية، وسط هتافات الطلبة والأهالي ابتهاجاً بذكرى الاستقلال التي جسّدت مسيرة بناء الدولة الأردنية الحديثة تحت القيادة الهاشمية الحكيمة.

وأكدت الدكتورة فاطمة أبو حمده، مديرة المدارس، في كلمة لها خلال الاحتفال، أن هذه المناسبة الغالية تمثل محطة لتجديد العهد على العرش الهاشمي، ولتذكير الأجيال بجهود الآباء المؤسسين، مشيدةً بالتعاون المثمر مع الأجهزة الأمنية التي ساهمت في إنجاح الحفل وإيصال رسالة وطنية هادفة تعزز مفهوم المواطنة الصالحة.

من جانبهم، أعرب ممثلو الشركة المجتمعية والأمن الوقائي عن سعادتهم بهذا التفاعل الإيجابي من قبل الطلبة والهيئة التعليمية، مؤكدين أن الشراكة مع المؤسسات التربوية تأتي في إطار مسؤولية مشتركة لبناء جيل واعٍ معتزٍ بتاريخ وطنه ومستقبله، في ظل الأمن والاستقرار الذي تنعم به المملكة.

واختُتم الاحتفال الذي حضره عدد كبير من أولياء الأمور والضيوف، بتوزيع الأعلام والهدايا التذكارية، والتقاط الصور الجماعية التي خلّدت هذه اللحظات الوطنية البهية، وسط دعواتٍ بأن يديم الله على الأردن نعمة الأمن والأمان والازدهار في ظل قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين.