نايف الفايز ... الحقيقة الناصحة

{title}
راصد الإخباري -

توفيق الحجايا

تستغرب من حجم النقل للمعلومات الغير الدقيقة، فيما يتعلق برئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة معالي نايف الفايز والصاق ما ليس فيه،  وزد على ذلك حجم التجني والتهديف الذي يملك البعض له اسبابه .

الفايز عندما كلف بادارة ملف العقبة كان وزيرا، و بناءا  على توجيه جلالة الملك قدم استقالته وبدأ العمل بالعقبة، فطلع على مشاكل العقبة وبدأ بحلها بكل جرأة وحيادية وهذا ما ازعج هؤلاء، ولا ننسى ان الفايز يملك رؤية واضحة في ادارة الملفات التي تحتاج الى ادارة و تطوير وقد نجح في استخراج حلول طُبقت ونجحت، و كان البعض يقول عنها من باب المستحيل.

الفايز الذي تناولته الاتهامات حول سكنه بفيلا في واحة  ايله وتركُه لسكن السلطة المخصص ، و لتظهر الحقيقة الجلية بان نايف الفايز رئيس سلطة العقبة يسكن في بيته الخاص داخل  واحة ايله،  وقد ترك السكن المخصص لرئيس السلطة على الشاطىء الجنوبي.

وهنا يجب ان نحدد هنا باب الاتهام الغير صحيح الذي وصل له بعض في تشويه الحقيقة لاخذ راي عام، لا يهم الضرر الحاصل، وما يهم هي مصالحهم، بئست تلك المصالح.


اختم ان الحديث عن الفايز ليست مجرد دفاع عن شخص بل هي الدفاع العقبة واهلها الطيبين، فهذا الرجل اكبر من هذة الاتهامات فلم يلتفت لوحدة.