القوات المسلحة اليمنية تعلن السيطرة على مواقع جديدة في الجوف

{title}
راصد الإخباري -

كشفت القوات المسلحة اليمنية عن تحقيق تقدم ميداني نوعي في جبهات محافظة الجوف ضمن عملية فجر اليمن. وبينت ان الوحدات العسكرية نجحت في بسط سيطرتها الكاملة على مواقع استراتيجية تابعة للحوثيين في مناطق ام لفيفة وقرون الصبير ودحيضة العاقر.

وقال الناطق الرسمي للقوات المسلحة ان وحدات من الفرقة الاولى والثالثة طوارئ تولت تنفيذ هذه العملية الميدانية. واضاف ان القوات المسلحة والمقاومة الشعبية حققت مكاسب متزامنة في عدة محاور بمحافظة تعز بعد تصديها لمحاولات المليشيا استعادة مواقعها السابقة مما اسفر عن تكبيدها خسائر فادحة في الارواح والعتاد.

واوضح البيان ان القوات المسلحة نفذت 1322 عملية استهداف دقيقة ضد قدرات المليشيا على امتداد جبهات القتال. واظهرت النتائج تحييد نحو 340 عنصرا وقياديا ميدانيا وتدمير 114 الية وعربة عسكرية متنوعة.

واكدت القوات المسلحة استمرارها في تنفيذ مهامها العسكرية الموكلة اليها. مشيرة الى اتخاذ كافة الاحتياطات اللازمة لضمان حماية المدنيين والاعيان المدنية في مناطق العمليات.