مستشفى الجامعة الاردنية يستقبل اطفالا من غزة لتلقي العلاج

{title}
راصد الإخباري -

استقبل مستشفى الجامعة الاردنية ثلاثة اطفال من قطاع غزة يعانون من امراض في القلب وذلك لتقديم الرعاية الطبية التخصصية اللازمة لهم في اطار الجهود الانسانية والطبية الرامية للتخفيف من معاناة الاشقاء الفلسطينيين. واوضح المستشفى ان هذه الخطوة تاتي ضمن مبادرة الممر الطبي الاردني التي تواصل المملكة تنفيذها لاغاثة ابناء القطاع حيث عملت القوات المسلحة الاردنية على اجلاء الدفعة السادسة والثلاثين من الاطفال المرضى ومرافقيهم لتوزيعهم على المستشفيات لتلقي العلاج.

قال المدير العام للمستشفى الدكتور نادر البصول ان استقبال هؤلاء الاطفال يجسد الموقف الاردني الثابت في تقديم الدعم الطبي والانساني للاشقاء الفلسطينيين. واضاف ان المستشفى سخر جميع امكاناته الطبية وكوادره التخصصية لتوفير افضل مستويات الرعاية الصحية للاطفال القادمين من غزة لضمان سلامتهم.

بين البصول ان المستشفى استقبل منذ اب الماضي اكثر من ستين طفلا من القطاع يعانون من حالات مرضية معقدة شملت تشوهات القلب الخلقية وامراض الدم والكبد. واشار الى ان عددا منهم استكملوا مراحل العلاج بنجاح وغادروا الى القطاع بينما يواصل اخرون تلقي الرعاية الطبية والمتابعة الصحية داخل المستشفى.

كشفت الجهات المعنية بالمستشفى ان الخدمات الصحية لم تقتصر على الاطفال فقط بل امتدت لتشمل عددا من مرافقيهم في اطار حرص المؤسسة على توفير رعاية صحية وانسانية متكاملة. واكدت ادارة المستشفى استمرارها في اداء رسالتها الطبية وتسخير الخبرات لتعزيز فرص الشفاء وضمان استكمال العلاج لجميع الحالات المستقبلة من القطاع.