الملك عبدالله الثاني يؤكد القبض على منفذي هجوم كنيسة حمود الارهابي في الكرك

{title}
راصد الإخباري -

اكد جلالة الملك عبدالله الثاني ان النشامى لاحقوا الارهابيين حتى جحورهم مشددا على انهم لن يفلتوا من العقاب ولن يفلت اي صاحب فكر يفرق بين الاردنيين. ودعا جلالته بالرحمة للشهداء والشفاء للمصابين معربا عن امله في حفظ الوطن والشعب من كل شر وسوء.

كشفت مديرية الامن العام عن نجاح الاجهزة الامنية في القاء القبض على منفذي عملية كنيسة حمود الارهابية خلال مداهمة مشتركة تمت فجر الاثنين في مدينة الكرك. واوضحت المديرية ان العملية جاءت بعد تحديد مكان تواجد الارهابيين الثلاثة الذين تحصنوا داخل منزل مهجور ورفضوا الاستسلام وبادروا باطلاق النار تجاه القوة الامنية.

بينت المديرية ان القوات الامنية طبقت قواعد الاشتباك للسيطرة على الموقف حيث اصيب الارهابيون الثلاثة والقي القبض عليهم دون وقوع اي اصابات في صفوف رجال الامن كما تم ضبط اسلحة نارية وعتاد بحوزتهم بعد تفتيش الموقع.

اكد وزير الداخلية مازن الفراية ان الاجهزة الامنية بذلت جهودا عملياتية واستخباراتية مكثفة منذ اليوم الاول للهجوم لتحديد موقع الجناة. واوضح الوزير ان الارهابيين ابدوا مقاومة شرسة قبل ان تتمكن القوات من السيطرة عليهم واصابتهم باصابات بالغة.

موضحا ان الاجهزة الامنية وسعت دائرة الاشتباه والملاحقة مستخدمة كافة الوسائل الفنية والتقنية المتاحة والتحقيقات الميدانية للوصول الى منفذي الهجوم في الكرك. واشار الى ان العمليات الاستخباراتية شملت مسح عدة مواقع ومناطق محتملة لاختباء الجناة حتى تكللت الجهود بالقبض عليهم.