القوة البحرية تنقذ قاربين سياحيين في العقبة
تمكنت القوة البحرية والزوارق الملكية اليوم من تنفيذ عملية انقاذ ناجحة لقاربين سياحيين تعرضا للجنوح في خليج العقبة. واوضحت المعطيات الميدانية ان القاربين واجها عطلا فنيا تسبب في فقدان السيطرة عليهما ودفعهما نحو احد الارصفة البحرية.
وبينت المصادر الميدانية ان مركز العمليات البحري تحرك فور تلقي البلاغ حيث جرى توجيه زوارق السلامة العامة التابعة لخفر السواحل الى موقع الحادث. واضافت ان الطواقم البحرية نجحت في تأمين القاربين واجلاء جميع الاشخاص الذين كانوا على متنهما وسحب المركبات الى ميناء آمن دون تسجيل اي اصابات بشرية.
واكدت الجهات المختصة ان هذا التدخل السريع يعكس مستوى الجاهزية العالية والمهنية التي تتمتع بها كوادر القوة البحرية والزوارق الملكية في التعامل مع مختلف الحوادث البحرية لضمان سلامة الارواح والممتلكات في المياه الاقليمية.







