737 مؤسسة في الهيئة العامة لغرفة تجارة مادبا و443 تاجراً يحق لهم الانتخاب

{title}
راصد الإخباري -

737 مؤسسة في الهيئة العامة لغرفة تجارة مادبا و443 تاجراً يحق لهم الانتخاب
راصد الإخباري – مادبا
بدأت صباح اليوم الأربعاء عملية عرض جداول الناخبين الأولية لأعضاء الهيئة العامة لغرفة تجارة مادبا، وتستمر حتى نهاية دوام يوم الجمعة المقبل.
وقال رئيس لجنة الإشراف على انتخابات غرفة تجارة مادبا، ملوح الشخاترة، إن عدد المؤسسات التجارية المسجلة ضمن الهيئة العامة يبلغ 737 مؤسسة، فيما بلغ عدد التجار الذين سددوا اشتراكاتهم حتى اليوم 443 تاجراً، وهم الذين يحق لهم الانتخاب وفقاً للبيانات الحالية.
وأضاف الشخاترة أن جداول الناخبين تُعرض في مقر لجنة الانتخاب بغرفة تجارة مادبا، وعلى موقع الهيئة المستقلة للانتخاب، مشيراً إلى أن بإمكان التجار الاعتراض على صحة البيانات خلال الأيام الثلاثة المخصصة لعرض الجداول.
وبين أن تسديد الاشتراكات سيبقى متاحاً حتى الرابع من تشرين الثاني المقبل، لتمكين التجار من استكمال متطلبات المشاركة في الانتخابات، التي حددت الهيئة المستقلة للانتخاب موعد إجرائها في الخامس من كانون الأول المقبل.