القوات المسلحة اليمنية تشن 1732 عملية عسكرية ضد مواقع الحوثيين
نفذت القوات المسلحة اليمنية 1732 عملية استهداف دقيقة ومباشرة باستخدام الطيران الحربي والمسير ومدفعية الميدان والراجمات ضد اهداف عسكرية تابعة لمليشيا الحوثي.
قال الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة ماجد النزيلي ان العمليات التي تزامنت مع تقدم الوحدات ضمن عملية فجر اليمن استهدفت تحصينات ومواقع دفاعية ومراكز قيادة وسيطرة ونقاط مراقبة واستطلاع ومرابض مدفعية ومخازن اسلحة وذخائر وآليات عسكرية في العمق.
واضاف النزيلي ان هذه العمليات اسفرت عن تحييد اكثر من 900 عنصر من عناصر المليشيا وتدمير واعطاب اكثر من 287 آلية ومعدة عسكرية واسكات مصادر النيران المعادية واحباط محاولات دفع التعزيزات والامداد.
وبين ان القوات المسلحة تواصل اختراق المواقع الدفاعية للمليشيا وتوسيع نطاق التقدم الميداني وفقا للخطة العملياتية الموضوعة.
واوضح رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني رشاد محمد العليمي في وقت سابق من هذا الشهر انطلاق عملية فجر اليمن بهدف استعادة مؤسسات الدولة وتحرير العاصمة صنعاء وانهاء انقلاب مليشيا الحوثي.







