الامن العام يحذر من احوال جوية غير مستقرة مساء اليوم
دعت مديرية الامن العام المواطنين الى ضرورة اخذ الاحتياطات الوقائية اللازمة خلال الساعات المقبلة في ظل الاحوال الجوية المتوقعة مساء اليوم حيث تشير التوقعات الى هطول زخات متفرقة من المطر في المناطق الجنوبية والجنوبية الشرقية من المملكة قد يصحبها الرعد احيانا.
وحذرت المديرية من تدني مدى الرؤية الافقية خاصة في مناطق البادية والمناطق الصحراوية بسبب الرياح المحملة بالغبار مؤكدة على اهمية اخذ الحيطة والحذر عند القيادة على الطرق الخارجية التي تشهد غبارا كثيفا وفقا لما ورد في النشرات الجوية الصادرة عن الجهات المختصة.
واكدت المديرية على ضرورة التقيد بارشادات رجال الامن العام والابتعاد عن السرعات العالية حفاظا على السلامة العامة داعية الجميع الى الاتصال على هاتف الطوارئ الموحد 911 في حال دعت الحاجة لتقديم المساعدة او الابلاغ عن اي طارئ.







