الجيش الاردني يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر بالونات موجهة

{title}
راصد الإخباري -

تمكنت المنطقة العسكرية الجنوبية في الاردن من احباط محاولة لتهريب كميات من المواد المخدرة باستخدام بالونات موجهة كانت تحاول اجتياز الحدود نحو الاراضي الاردنية. واظهرت عمليات الرصد والمتابعة الدقيقة التي نفذتها وحدات حرس الحدود قدرة عالية على التعامل مع هذه الوسيلة المبتكرة في التهريب حيث نجحت في اسقاط البالونات داخل الحدود الاردنية.

واضافت القوات المسلحة الاردنية انها قامت بضبط المواد المخدرة التي كانت محملة على البالونات بالتنسيق الكامل مع الاجهزة الامنية وادارة مكافحة المخدرات. ومبينة انه تم تحويل كافة المضبوطات الى الجهات المختصة لاستكمال الاجراءات القانونية المتبعة في مثل هذه الحالات.

وكشفت القوات المسلحة ان استمرار محاولات التهريب وتنوع اساليب المهربين لن يحد من عزيمة قوات حرس الحدود في اداء مهامها. وموضحة ان القوات تواصل مراقبة كافة الواجهات الحدودية بكل حزم واقتدار للتصدي لاي نشاطات غير مشروعة تهدف الى المساس بامن المملكة.