الامير علي يتراس اجتماعاً لاتحاد كرة القدم

{title}
راصد الإخباري -


يعقد رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم، الأمير علي بن الحسين، اجتماعاً في مقر الاتحاد، لبحث تداعيات البث التلفزيوني لمباراة المنتخب الوطني أمام نظيره السوري، والوقوف على تفاصيل ملف البث وما رافقه من ملابسات.

ويأتي هذا الاجتماع في أعقاب رداءة البث التلفزيوني للمباراة، والتي أثارت موجة واسعة من الاستياء في الشارع الأردني والأوساط الرياضية.

ومن المنتظر أن يصدر الاتحاد الأردني لكرة القدم تصريحات عقب الاجتماع، يوضح فيها النتائج التي تم التوصل إليها، والإجراءات التي سيتخذها في ضوء ما جرى.

وتحظى قضية البث التلفزيوني للمباراة بأهمية خاصة لدى الجماهير الرياضية، التي تنتظر توضيحاً رسمياً حول أسباب رداءة النقل .

ويأتي اجتماع الأمير علي بن الحسين في وقت حساس، إذ يسعى الاتحاد إلى معالجة التداعيات، والحفاظ على حقوق المنتخب الوطني والجماهير، وضمان عدم تكرار مثل هذه الإشكاليات في المستقبل.