السلمان وطارق صالح يبحثان في الرياض تعزيز جاهزية القوات اليمنية
استعرض الفريق الركن فهد السلمان قائد القوات المشتركة السعودية مع الفريق اول ركن طارق صالح عضو مجلس القيادة الرئاسي اليمني وقائد المقاومة الوطنية اخر تطورات المشهد اليمني.
واوضح بيان صادر عن التحالف ان الجانبين بحثا خلال لقاء جمعهما في الرياض سبل تعزيز وتنسيق الجهود المشتركة بما يضمن دعم جاهزية القوات المسلحة اليمنية على كافة المحاور والجبهات لضمان استعادة الدولة ومؤسساتها الوطنية.
واضاف الجانبان في سياق مباحثاتهما اهمية وحدة الصف وتكامل الادوار ومواصلة التنسيق والعمل المشترك بما يساهم في رفع معنويات الوحدات العسكرية واعادة تأهيلها ورفع كفاءتها القتالية في معركة استعادة الدولة وتحقيق تطلعات الشعب اليمني في الامن والاستقرار.
وكشف الفريق الركن فهد السلمان عن تقديره للدور القيادي الذي يضطلع به طارق صالح في مجلس القيادة الرئاسي وقيادته لقوات المقاومة الوطنية مثمنا التضحيات الكبيرة التي قدمتها المقاومة ومنتسبوها في سبيل انهاء الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة.







