حماس ترفض استغلال الدم الفلسطيني في الانتخابات الاسرائيلية

{title}
راصد الإخباري -

اكد خليل الحية رئيس حركة حماس اليوم السبت رفض الحركة القاطع لتحويل دماء الشعب الفلسطيني الى وقود للحملات الانتخابية داخل اسرائيل مشددا على ان كافة الاحزاب الاسرائيلية شاركت في الاعتداءات ضد الفلسطينيين.

وقال الحية في تصريحاته ان الحركة لا تقبل باي حال من الاحوال ان تكون دماء الفلسطينيين وسيلة للمزايدات السياسية في الانتخابات مؤكدا ان الهدف الاساسي للحركة هو تمكين الشعب الفلسطيني من نيل حقوقه المشروعة وتحقيق اهدافه الوطنية.

واضاف الحية مبينا ان الشعب الفلسطيني عانى طوال عقود من سياسات جميع الاحزاب الاسرائيلية المتعاقبة موضحا ان الدعاية الانتخابية في اسرائيل تعتمد على التنكر للحقوق الفلسطينية والتصارع على من يمارس قسوة اكبر ضد الفلسطينيين بدلا من البحث عن مسارات للتعايش.

وكشفت المعطيات الحالية عن توجه اسرائيل نحو انتخابات تشريعية وسط منافسة محتدمة في استطلاعات الراي بين المعسكر الذي يقوده بنيامين نتنياهو والمعسكر المنافس بقيادة غادي ايزنكوت.