الامن العام يضبط 222 شخصا في قضايا مخدرات الكريستال
كشفت ادارة مكافحة المخدرات عن تعاملها مع 142 قضية تتعلق بمادة الكريستال المخدرة خلال الاسبوع السابع من حملتها الامنية المكثفة في مختلف محافظات المملكة حيث تنوعت هذه القضايا ما بين 44 قضية اتجار وترويج و98 قضية تعاطي.
واوضح الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان الجهود الميدانية اسفرت عن القاء القبض على 222 شخصا تورطوا في هذه القضايا اذ بلغ عدد المتورطين في الاتجار والترويج 72 شخصا بينما تم ضبط 150 شخصا في قضايا الحيازة والتعاطي مع مصادرة كميات من المادة المخدرة بحوزتهم.
واكد المتحدث استمرار الحملة الامنية بكل حزم ودون اي تهاون حتى تحقيق كامل اهدافها في حماية المجتمع وملاحقة كل من يحاول التعامل بهذه المادة الخطرة مبينا ان المديرية تواصل جهودها في نشر الوعي بمخاطر الكريستال على المتعاطين والمجتمع بشكل عام.
واضاف داعيا المواطنين الى ضرورة الابلاغ عن اي نشاطات مشبوهة تتعلق بمادة الكريستال عبر هاتف الطوارئ الموحد 911 مؤكدا ان كافة البلاغات التي ترد الى الاجهزة الامنية يتم التعامل معها بمنتهى السرية والجدية التامة.







