تمديد دوام مديريات العمل لتوفيق اوضاع العمالة غير الاردنية

{title}
راصد الإخباري -

اعلنت وزارة العمل عن تمديد ساعات الدوام الرسمي في عدد من مديريات العمل في العاصمة ومختلف المحافظات حتى الساعة الخامسة مساء اعتبارا من اليوم الاحد وحتى نهاية شهر ايلول المقبل. واوضحت الوزارة ان هذا القرار ياتي في ظل قرب انتهاء المهلة المحددة لقوننة وتوفيق اوضاع العمالة غير الاردنية في المملكة.

وبين وزير العمل نضال القطامين ان هذا الاجراء يهدف بشكل اساسي الى تسهيل المعاملات على اصحاب العمل واصحاب المنازل نظرا للاقبال الكبير الذي تشهده المديريات في الاونة الاخيرة. واكد ان تمديد الوقت سيتيح للمراجعين فرصة اكبر لانجاز معاملاتهم والاستفادة من الفترة المتاحة لتصويب اوضاع العمالة لديهم.

واشارت الوزارة الى ان القرار يشمل مديريات شمال وشرق وجنوب عمان اضافة الى مديرية العاملين في المنازل بالعبدلي ومكتب عمل غرفة تجارة عمان. وكشفت ان التمديد يمتد ليشمل ايضا مديريات العمل في محافظات الكرك واربد والمفرق لضمان تغطية كافة المناطق التي تشهد كثافة في اعداد المراجعين.