الملكية الاردنية تعزز اسطولها بـ 17 طائرة ايرباص وتكشف عن وجهات رحلاتها

{title}
راصد الإخباري -

كشف الرئيس التنفيذي للملكية الاردنية سامر المجالي ان الشركة تشغل حاليا 17 طائرة من عائلة ايرباص A320neo مؤكدا ان هذا العدد يعد الاكبر في تاريخ الشركة. وبين المجالي ان قرار تحديث الاسطول الذي اتخذ في وقت سابق مكن الشركة من الحصول على شروط ممتازة لاستلام طائرات حديثة لا يتجاوز عمرها عاما واحدا.

واضاف المجالي ان الشركة تدير ايضا 8 طائرات من طراز امبراير مخصصة للرحلات الاقليمية التي لا تزيد مدتها عن 3 ساعات مما يساعد في تعزيز وتيرة الرحلات اليومية الى الوجهات ذات الطلب المحدود. واوضح ان طائرات ايرباص تستخدم للوجهات المتوسطة في اوروبا والخليج بينما تخصص طائرات 787 للرحلات الطويلة نحو الولايات المتحدة وبانكوك مع خطط مستقبلية لتشغيل رحلات الى الصين.

واشار المجالي الى ان الملكية الاردنية تسير 25 رحلة اسبوعيا الى الولايات المتحدة خلال فصل الصيف. واظهرت بيانات الشركة ان وصول الطائرة رقم 17 ياتي ضمن خطة استراتيجية لتوسعة الاسطول ورفع الكفاءة التشغيلية.

وبينت الشركة ان برنامج تحديث الاسطول شهد منذ بداية العام انضمام 10 طائرات حديثة من طرازات متنوعة ليصل اجمالي عدد طائرات الاسطول الى 36 طائرة بما يخدم خطط النمو والتوسع في شبكة الوجهات العالمية.