مباحثات هاتفية بين الاردن والبحرين لتعزيز التعاون وامن المنطقة
تلقى نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين ايمن الصفدي اليوم الاثنين اتصالا هاتفيا من وزير خارجية مملكة البحرين الدكتور عبد اللطيف بن راشد الزياني لبحث العلاقات الاخوية المتينة بين البلدين وسبل تعزيزها بما يخدم المصالح المشتركة.
واضاف الوزيران خلال الاتصال ان هناك حرصا متبادلا على الارتقاء بمستوى التنسيق والعمل المشترك ومواصلة البناء على ما تحقق من تطور في مسار العلاقات الثنائية.
وبين الصفدي والزياني ان المباحثات شملت التطورات الاقليمية الراهنة وتبعات التصعيد في المنطقة والجهود المبذولة لاستعادة الهدوء وتعزيز الامن والاستقرار.
وكشف الوزيران عن ادانتهما للاعتداءات الايرانية على الاردن مع تاكيد الزياني على تضامن البحرين الكامل مع الاردن في كل ما يتخذه من اجراءات للحفاظ على سيادته وسلامة مواطنيه.
واوضح الجانبان ان هناك تنسيقا مستمرا حول القضايا ذات الاهتمام المشترك وسبل تعزيز التعاون العربي في مواجهة التحديات الاقليمية لضمان الامن والاستقرار.







