مقتل شخصين في انفجار قنبلة امام قصر العدل بالحسكة
لقي شخصان مصرعهما اليوم الجمعة جراء انفجار قنبلة يدوية امام مبنى قصر العدل في مدينة الحسكة الواقعة شمال شرق سوريا. وكشفت التقارير الامنية ان الانفجار وقع في حوالي الساعة التاسعة والنصف صباحا مما ادى الى وقوع ضحايا في المكان.
واوضح مدير صحة الحسكة خالد الخالد ان قسم الاسعاف استقبل رجلا في العقد الثالث من عمره وطفلا يبلغ من العمر ثلاثة عشر عاما بعد تعرضهما لاصابات بليغة. مبينا انهما فارقا الحياة متاثرين بجراحهما فور وصولهما الى المستشفى.
واضاف الخالد انه لم يتم التعرف على هوية المتوفيين حتى اللحظة نظرا لعدم وجود اي ثبوتيات شخصية بحوزتهما في موقع الحادث.
واظهرت التطورات الميدانية في المنطقة ان السيطرة على الحسكة انتقلت الى القوات الحكومية في شباط الماضي عقب اتفاق دمج الادارة الكردية ضمن مؤسسات الدولة السورية. واشار قائد قوات سوريا الديمقراطية مظلوم عبدي في وقت سابق من الاسبوع الى حل هذه القوات بعد انتهاء مهامها الميدانية.







