غارات وقصف مدفعي اسرائيلي مكثف يستهدف بلدات جنوب لبنان
واصل الجيش الاسرائيلي اليوم الجمعة تنفيذ سلسلة من الغارات الجوية والقصف المدفعي وعمليات التفجير التي طالت مناطق متفرقة في جنوب لبنان. وبينت التقارير الميدانية ان القصف المدفعي المتقطع استهدف صباح اليوم اطراف بلدة ميفدون في الجهة المقابلة لبلدة زوطر الشرقية.
واضافت المصادر ان الطيران الحربي الاسرائيلي شن غارات جوية فجرا استهدفت بلدة المنصوري التي شهدت ليلا سلسلة تفجيرات ضخمة سمعت اصداؤها في ارجاء القرى والبلدات الجنوبية. وكشفت التقارير ان القوات الاسرائيلية نفذت عمليات تفجير واسعة في بلدتي حداثا والطيري خلال ساعات الليل.
واظهرت المعلومات الميدانية ان الطيران الحربي نفذ سلسلة غارات ليلية استهدفت مرتفع علي الطاهر تزامنت مع قصف مدفعي كثيف طال المنطقة ذاتها. واوضحت المعطيات ان هذه العمليات تاتي في اطار التصعيد المستمر في الجنوب اللبناني حيث تشن اسرائيل حربا منذ مارس الماضي وسط استمرار عمليات احتلال عدد من البلدات الحدودية.







