فيصل الفايز يؤكد دعم مجلس الاعيان لمنتخب نشامى 2 لقصار القامة
التقى رئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز في مكتبه اليوم الاربعاء المنتخب الاردني لقصار القامة لكرة القدم خماسي صالات المعروف باسم نشامى 2 التابع لجمعية قصار القامة للثقافة والفنون. وحضر اللقاء عدد من اعضاء مجلس الاعيان ورئيس الجمعية لؤي الصمادي والمدير الفني للمنتخب عادل النظامي الى جانب كادر المنتخب واللاعبين.
واستعرض اللقاء ابرز التحديات والصعوبات التي تواجه منتسبي الجمعية والمنتخب وسبل تعزيز حضورهم ومشاركتهم الفاعلة في مختلف المجالات الرياضية والفنية. واكد الفايز اهمية توفير بيئة ممكنة تلبي احتياجات هذه الفئة وتضمن لهم حياة كريمة ومستقرة.
وشدد الفايز على حرص مجلس الاعيان على دعم الجمعية ومساندة غاياتها النبيلة وضرورة تضافر الجهود المؤسسية لترسيخ حقوق قصار القامة وتسهيل اندماجهم في المجتمع. واضاف ان قصار القامة يمثلون جزءا اصيلا ومبدعا من النسيج الوطني وواجب الجميع العمل على تذليل العقبات التي تعترض طريقهم وضمان حصولهم على حقوقهم المكفولة بالدستور والقوانين.
واوضح رئيس الجمعية لؤي الصمادي ان المنتخب الذي تاسس عام 2019 يضم 20 لاعبا من مختلف محافظات المملكة مشيرا الى ابرز انجازات الفريق وعلى راسها الفوز بكاس اتحاد غرب اسيا. وبين الصمادي ان المنتخب يستعد حاليا للمشاركة في بطولة كاس العالم التي ستقام في المغرب العربي في شهر تشرين الثاني المقبل بمشاركة 24 منتخبا.
واعرب لاعبو المنتخب وممثلو الجمعية عن تقديرهم الكبير لمواقف مجلس الاعيان الداعمة لقضاياهم وتطلعاتهم مثمنين حرص الفايز على التواصل المباشر معهم وتشجيعهم على تحقيق المزيد من الانجازات الوطنية في مختلف المحافل.







