ادارة السير تامل بمرور احتفالات التوجيهي دون مخالفات مرورية

{title}
راصد الإخباري -

قال رئيس قسم العمليات في ادارة السير المقدم زيد الخزاعلة ان الحركة المرورية في شوارع المملكة بدأت تشهد نشاطا ملحوظا تزامنا مع اعلان نتائج الثانوية العامة وتوقيت انتهاء دوام الموظفين في القطاعين العام والخاص.

واضاف الخزاعلة ان مظاهر الفرح بدأت تظهر في الشوارع وسط اقبال المواطنين على محال الحلويات مؤكدا انه لم تسجل حتى ساعات المساء اي مظاهر سلبية او مخالفات مرورية تعكر صفو الاحتفالات.

وبين ان مديرية الامن العام وضعت خططا امنية ومرورية شاملة للتعامل مع هذه المناسبة لمتابعة السلوكيات الخاطئة مثل اطلاق العيارات النارية او ارتكاب المخالفات المرورية الخطرة من قبل السائقين.

واوضح ان ادارة السير تواصل مراقبة سلوكيات السائقين والمحتفلين في الشوارع الرئيسية من خلال الدوريات الميدانية المنتشرة في العاصمة ومختلف مناطق المملكة بالاضافة الى الاعتماد على الرقابة الالكترونية لضمان انضباط حركة المرور.

وكشف الخزاعلة ان طموح ادارة السير يتمثل في تسجيل صفر مخالفات مرورية خلال الاحتفالات بنتائج التوجيهي مشددا على ان كوادر الادارة مستمرة في متابعة الوضع ميدانيا لضمان سلامة الجميع.

واظهرت نتائج امتحان الثانوية العامة التوجيهي التي اعلنتها وزارة التربية والتعليم اليوم عبر الرابط الالكتروني وتطبيق سند انتهاء مرحلة الاختبارات وبدء اجواء الاحتفال في مختلف المحافظات.