الامن العام يحذر من اطلاق العيارات النارية تزامنا مع اعلان نتائج التوجيهي
شددت مديرية الامن العام على ضرورة الالتزام بالقانون وعدم التهاون مع ظاهرة اطلاق العيارات النارية التي تظهر تزامنا مع اعلان نتائج الثانوية العامة. واوضحت المديرية انه سيتم اتخاذ اجراءات قانونية صارمة بحق كل من يقدم على هذا الفعل مع العمل على ضبطهم واحالتهم بشكل فوري الى الجهات القضائية المختصة.
وبينت المديرية ان اطلاق الاعيرة النارية خلال الاحتفالات يشكل خطرا مباشرا ومحققاً على حياة المواطنين وسلامتهم العامة. ودعت في الوقت ذاته الى ضرورة تجنب هذه الممارسات الخاطئة والتعبير عن الفرح بوسائل امنة ومسؤولة تحفظ ارواح الجميع.
واضافت وزارة التربية والتعليم انها ستعقد مؤتمرا صحفيا مساء الاثنين في مركز الملكة رانيا العبدالله لتكنولوجيا التعليم للاعلان عن نسب النجاح واسماء الطلبة الاوائل في امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة. وكشفت الوزارة ان النتائج ستكون متاحة للطلبة عبر الموقع الالكتروني المخصص لذلك اعتبارا من الساعة الرابعة مساء.







