تواصل القصف الاسرائيلي المكثف ونسف المنازل واستهداف خيام النازحين في غزة
يواصل جيش الاحتلال الاسرائيلي اليوم الاحد تكثيف عملياته العسكرية في قطاع غزة عبر شن غارات جوية وقصف مدفعي عنيف استهدف منازل المدنيين ومراكز الايواء وخيام النازحين في مناطق متفرقة. واوضحت التقارير الميدانية ان مدفعية الاحتلال قصفت المناطق الشمالية الشرقية من مخيم البريج وسط القطاع بالتزامن مع فتح الزوارق الحربية نيران اسلحتها الرشاشة تجاه الساحل.
وكشفت المصادر الميدانية ان المناطق الشرقية للمدينة شهدت عمليات اطلاق نار كثيفة من الدبابات والاليات العسكرية المتمركزة شرق حي التفاح مع تحليق مكثف لطائرات مسيرة من طراز كواد كابتر. وبينت ان زوارق الاحتلال جددت استهدافها لسواحل خان يونس ورفح وغزة وسط حالة من الهلع بين المدنيين.
واضافت ان اليات الاحتلال اطلقت النار بكثافة قرب دوار بني سهيلا شرق خان يونس مستهدفة منازل المواطنين وخيامهم. واظهرت المشاهد الميدانية ان دبابات الاحتلال قصفت منطقة الشاكوش شمال مدينة رفح ومناطق اخرى شمال المدينة مع استمرار استهداف خيام النازحين في منطقة المواصي.







