بدء اعمال صيانة طريق معان البادية لرفع كفاءة السلامة المرورية
كشفت وزارة الاشغال العامة والاسكان عن انطلاق اعمال صيانة طريق معان البادية بدءا من يوم السبت وذلك ضمن العطاء الشامل لصيانة الطرق الرئيسية في اقليم الجنوب.
واوضحت الوزارة ان الاعمال تتضمن كشط وازالة طبقات الخلطة الاسفلتية المتضررة ومعالجة الهبوطات في المواقع المحددة مع تنفيذ طبقات اسفلتية جديدة محسنة بالبوليمر اضافة الى تعزيز عناصر السلامة المرورية من دهانات وعواكس وصيانة الفواصل الانشائية وفق اعلى المعايير الفنية.
وبينت الوزارة ان هذه الخطوة تاتي في اطار خطة استراتيجية لرفع كفاءة شبكة الطرق وادامة البنية التحتية وتعزيز السلامة المرورية لضمان توفير طرق امنة ومستدامة لجميع مستخدميها.
واضافت ان تنفيذ المشروع يجري بالتنسيق الكامل مع مديرية الامن العام وفق خطة مرورية مؤقتة تضمن انسيابية الحركة والحد من الازدحامات مع الالتزام بتوفير اعلى مستويات السلامة للعاملين ومستخدمي الطريق.
ودعت الوزارة المواطنين من مستخدمي الطريق الى الالتزام بالاشارات التحذيرية والارشادية والتقيد بتعليمات الكوادر الميدانية لضمان انجاز الاعمال ضمن البرنامج الزمني المحدد والحفاظ على سلامتهم.







