الحجايا يهنىء الفقير والعمايرة
راصد الإخباري -
يتقدم رئيس جمعية البادية الأردنية للفكر والثقافة، الأستاذ محمد علي الحجايا، نيابة عن نفسه وعن أعضاء الهيئة الإدارية والهيئة العامة للجمعية، بأسمى آيات التهنئة والتبريك إلى الدكتور سالم الفقير، بمناسبة تسلمه مهام منصبه الجديد كمدير لمديرية ثقافة العاصمة عمان، إلى جانب تكليفه بمهام الناطق الإعلامي باسم وزارة الثقافة الأردنية.
ويأتي هذا التعيين في إطار الحراك الثقافي والإداري الذي تشهده الوزارة، والذي يعكس ثقة القيادة في كفاءات وطنية ذات خبرة وعطاء متميزين، أمثال الدكتور الفقير، الذي كان قد شغل سابقاً منصب مدير مديرية ثقافة الطفيلة، حيث ترك بصمة واضحة في دعم الحراك الثقافي والفني في المحافظة، ونقلها إلى مرحلة من النشاط والتفاعل المجتمعي اللافت.
كما تقدم الحجايا، باسمه وباسم جمعية البادية الأردنية للفكر والثقافة، بالتهنئة والتبريك إلى الأستاذ محمود فتحي العمايرة، وذلك بمناسبة توليه مهام مدير مديرية ثقافة الطفيلة بالوكالة، خلفاً للدكتور الفقير، متمنياً له التوفيق في قيادة هذا الصرح الثقافي المهم، والاستمرار في مسيرة الإبداع والتميز التي عُرفت بها المديرية خلال الفترة الماضية.
وأعرب الحجايا في تصريح له عن اعتزاز الجمعية بهذه الكوادر الوطنية التي تمثل إضافة نوعية للحركة الثقافية في المملكة، مؤكداً أن جمعية البادية الأردنية للفكر والثقافة تضع كل إمكاناتها وخبراتها تحت تصرف هؤلاء القياديين، دعماً للعمل الثقافي المشترك، وتعاوناً في سبيل تعزيز الهوية الوطنية ونشر ثقافة المعرفة والوعي في مختلف محافظات المملكة.
وجدد رئيس الجمعية في ختام تصريحه الثقة بقدرة الدكتور الفقير والأستاذ العمايرة على مواصلة البذل والعطاء، والارتقاء بالمنظومة الثقافية الأردنية إلى مستويات أرحب من الإبداع والتميز، بما يليق باسم الأردن وسمعته الثقافية على المستويين العربي والدولي.







