وزارة الاشغال تبدأ صيانة طريق الاربعين في الرمثا
تبدا وزارة الاشغال العامة والاسكان اعتبارا من يوم الثلاثاء اعمال صيانة وتاهيل اجزاء حيوية من طريق الاربعين في لواء الرمثا وذلك ضمن الخطة الشاملة لتحديث شبكة الطرق في مختلف انحاء المملكة.
واوضحت الوزارة ان هذه الخطوة تاتي تنفيذا للتوجيهات الحكومية التي اقرها رئيس الوزراء جعفر حسان خلال زيارته الميدانية الاخيرة لمحافظة اربد ومناطق الشمال حيث تم تكليف الوزارة بالعمل على تاهيل هذا الطريق الحيوي التابع لبلدية الرمثا الجديدة.
وبينت الوزارة ان الاعمال تشمل اعادة انشاء وتاهيل المسافة الممتدة من اشارة جابر وصولا الى دوار تقاطع بشرى بالاتجاهين مع تعزيز عناصر السلامة المرورية التي تتضمن دهان المسارب وتثبيت العواكس الارضية وتركيب الشواخص الارشادية والتحذيرية اللازمة.
وكشفت الوزارة عن التعاون مع مديرية الامن العام لاغلاق حركة السير القادمة من دوار بشرى باتجاه اشارة جابر وتحويل المسار عبر طريق بشرى وشارع الامام احمد بن حنبل مرورا بدوار اليوبيل وشارع الصخرة المشرفة وصولا الى دوار الرمثا وفق المخطط التنظيمي المعتمد.
واكدت الوزارة جاهزية التحويلات المرورية وتزويدها بكافة وسائل السلامة لضمان انسيابية الحركة والحد من الازدحامات داعية السائقين الى توخي الحيطة والحذر والالتزام بالشواخص والتعليمات الميدانية لضمان سلامة الجميع.







