امسية شعرية مميزة تشهدها خشبة مسرح ارتيموس في مهرجان جرش
شهد مسرح ارتيموس امسية شعرية ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون بمشاركة نخبة من الشعراء الاردنيين وبحضور رئيس لجنة بلدية جرش الكبرى محمد بني ياسين والمدير التنفيذي للمهرجان يزن الخضير.
واوضح الخضير ان المهرجان يحرص على ابقاء الشعر حاضرا في برامجه الثقافية انطلاقا من مكانته في الوجدان العربي ودوره في التعبير عن قضايا الوطن والانسان مع اتاحة المجال امام الشعراء والمبدعين لتقديم نتاجهم الادبي امام جمهور المهرجان.
وبين رئيس اللجنة الثقافية المحلية علي الحوامدة ان مهرجان جرش يواصل اداء رسالته في رعاية الحركة الثقافية واحتضان المبدعين وتعزيز حضور الشعر بوصفه احد ابرز مكونات الهوية الثقافية الوطنية.
وقدمت الامسية مرام ابو النادي التي عرفت بالشعراء المشاركين حيث القى كل من موسى الحوامدة ومحمد الخضير وحربي المصري وخالد القيسي قصائد تنوعت بين الوطنية والوجدانية والغزلية وسط تفاعل لافت من الحضور.
وكشف القائمون على الامسية عن تكريم بني ياسين وعلي الحوامدة للشعراء المشاركين تقديرا لابداعاتهم كما جرى تكريم ياسين تقديرا لدعمه ورعايته للانشطة الثقافية والادبية التي يحتضنها مهرجان جرش.







