وزير الطاقة يؤكد المضي في ترسيخ بيئة عمل ابداعية ومحفزة
رعى وزير الطاقة والثروة المعدنية صالح الخرابشة اليوم حفل تكريم الفريق الفائز بجائزة الفكرة الابتكارية تقديرا لجهودهم في طرح مشاريع تسهم في تطوير العمل المؤسسي ونشر ثقافة الابتكار داخل الوزارة.
وأكد الخرابشة في تصريح له أهمية دعم الأفكار المبدعة بمختلف مستوياتها مشيرا إلى دورها المحوري في استثمار الوقت والجهد وتطوير آليات العمل ورفع كفاءة الأداء في كافة قطاعات الوزارة.
وبين الوزير أن الوزارة ماضية في ترسيخ بيئة عمل محفزة على الابداع من خلال تشجيع الموظفين على طرح مبادرات قابلة للتطبيق لافتا إلى أن الابتكار والريادة يشكلان ركيزة أساسية في الثقافة المؤسسية ونهجا مستداما لتطوير الأداء وتحسين جودة الخدمات.
وأضاف الخرابشة أن تكريم المبتكرين يعكس حرص الوزارة على ترسيخ ثقافة التميز وتحفيز الكوادر البشرية على تقديم حلول تسهم في تبسيط الاجراءات ورفع كفاءة العمل الحكومي.
وأوضح رئيس قسم ادارة المعرفة والابتكار في الوزارة عمر برقاوي أن الجائزة جاءت ثمرة لبرنامج تدريبي داخلي مخصص للموظفين بعنوان اداري ابتكاري صمم وفق منهجية عالمية لتطوير قدرات الموظفين في مواجهة تحديات العمل بمشاركة 15 موظفا من مختلف المديريات.
وكشفت النتائج عن فوز فريق كرييتيف الذي يضم علي الصمادي وديمة عطيات وتهاني زيدان وغادة حامد وحنين سعيد عن مشروع الاستكشاف المعدني بالاستشعار عن بعد لما يقدمه من حلول تدعم أعمال الاستكشاف وتعزز استثمار الموارد الوطنية كما جرى تكريم ابراهيم الشراري عن مشروعه ايجارتي وهو نظام الكتروني يهدف لتنظيم عمليات التأجير في قطاع الطاقة وحفظ حقوق جميع الاطراف.
واختتم الحفل باستعراض فكرة المشروع الفائز ومراحل تنفيذه والكلف التقديرية والجدول الزمني له مبينا المخرجات المتوقعة وأثرها الايجابي في دعم أعمال الاستكشاف والتعدين.







