انتخاب عبد المجيد الرحامنة رئيسا لمجلس ادارة شركة توزيع الكهرباء
انتخب مجلس ادارة شركة توزيع الكهرباء الدكتور عبد المجيد الرحامنة رئيسا لمجلس ادارة الشركة وذلك خلال اجتماع عقده المجلس بحضور كامل اعضائه.
واكد الدكتور الرحامنة اعتزازه بالثقة التي منحه اياها اعضاء المجلس مبينا ان المرحلة المقبلة ستشهد تكثيف الجهود لتعزيز اداء الشركة وترسيخ مكانتها كركيزة اساسية في قطاع الكهرباء بالمملكة من خلال الارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للمشتركين ورفع كفاءة الاداء المؤسسي ودعم خطط التطوير بما ينسجم مع التوجهات الوطنية في قطاع الطاقة.
واشار الرحامنة الى ان الشركة تمتلك سجلا حافلا بالانجازات بفضل التطور الذي حققته في المجالات الفنية والادارية والتشغيلية موضحا ان مجلس الادارة سيعمل بروح الفريق الواحد للبناء على هذه المكتسبات واستكمال مسيرة التميز والنجاح.
وثمن الرحامنة الجهود الكبيرة التي بذلها رئيس مجلس الادارة السابق الدكتور حازم الرحاحلة وما قدمه من اسهامات لتعزيز اداء الشركة ودعم مسيرتها متمنيا له التوفيق.
وكشف عن ان المرحلة المقبلة ستتركز على استدامة التطوير وتعزيز الحوكمة ودعم الخطط الاستراتيجية للشركة بما يسهم في رفع كفاءة منظومة توزيع الكهرباء وتحقيق افضل مستويات الخدمة للمواطنين ومواكبة التطورات المتسارعة في قطاع الطاقة.







