مصر تدين الاعتداءات الايرانية على الاردن والكويت والبحرين
اعربت مصر اليوم عن ادانتها واستنكارها الشديد للاعتداءات الايرانية التي استهدفت مواقع داخل اراضي الاردن والكويت والبحرين واعتبرت القاهرة هذه التحركات انتهاكا صارخا لسيادة الدول الثلاث وسلامة اراضيها مؤكدة ان هذا التصعيد يشكل خطرا بالغا من شانه تعميق حالة التوتر في المنطقة وتهديد امنها واستقرارها.
واوضحت وزارة الخارجية المصرية في بيان لها تضامن مصر الكامل مع الدول العربية ودعمها التام لكافة الاجراءات التي تتخذها هذه الدول لصون امنها وحماية سيادتها وسلامة اراضيها من اي تهديدات خارجية قد تمس استقرارها.
وبينت الوزارة رفضها القاطع لجميع الاعمال التي من شانها توسيع رقعة الصراع او زعزعة امن المنطقة داعية في الوقت ذاته الى ضرورة الالتزام باحكام القانون الدولي واحترام سيادة الدول بما يساهم في الحفاظ على السلم والامن الاقليميين.







