زين الاردن تكرم الكوادر المتميزة في مركز الاميرة بسمة الصحي

{title}
راصد الإخباري -

كرمت شركة زين الاردن نخبة من الاطباء والموظفين الاداريين المتميزين في مركز صحي الاميرة بسمة الشامل وذلك خلال حفل جائزة زين الاردن للموظف المثالي في دورتها الاولى الذي نظمته جمعية همتنا صحة.

واوضح الرئيس التنفيذي لشركة زين الاردن فهد الجاسم خلال الحفل الذي حضره مدير مديرية صحة محافظة العاصمة الدكتور طه التميمي ومؤسسة ورئيسة جمعية همتنا صحة الدكتورة فادية سمارة ان تكريم 18 موظفا وموظفة من الكوادر الطبية والادارية ياتي تقديرا لتميزهم المهني وجهودهم المتواصلة في تقديم خدمات صحية نوعية واسهاماتهم في خدمة المرضى والمجتمع بما يعكس قيم العطاء والتميز في العمل.

واضافت الشركة ان رعايتها لهذه الجائزة تاتي امتدادا لشراكتها الاستراتيجية مع جمعية همتنا صحة وايمانا منها باهمية الاستثمار في الانسان باعتباره الركيزة الاساسية لتطوير القطاع الصحي.

وبينت مؤسسة ورئيسة الجمعية الدكتورة فادية سمارة ان الجمعية تعتز بشراكتها الاستراتيجية مع زين الاردن التي واكبتها منذ انطلاقة مشاريعها الاولى واسهمت بفاعلية في نجاح مبادراتها الصحية النوعية.