الخارجية اليمنية تدين الاعتداءات الايرانية على الاردن والكويت والبحرين
أدانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين في الجمهورية اليمنية بأشد العبارات الاعتداءات الايرانية المتكررة التي تستهدف المملكة الاردنية الهاشمية ودولة الكويت ومملكة البحرين. وأوضحت الوزارة في بيان رسمي لها أن هذه الافعال تمثل انتهاكا سافرا لسيادة الدول وخرقا صارخا للقوانين والمواثيق الدولية وتصعيدا خطيرا يهدد السلم والامن في المنطقة.
وقالت الوزارة إنها تؤكد وقوف الجمهورية اليمنية الثابت الى جانب الاردن والكويت والبحرين. وأضافت معربة عن تأييدها الكامل للاجراءات التي تتخذها هذه الدول لحماية أمنها واستقرارها وسلامة اراضيها من اي تهديدات خارجية.
وبينت الخارجية اليمنية تضامنها التام مع الدول الثلاث في مواجهة اي تهديدات تمس سيادتها او امنها. وكشفت في بيانها عن أهمية احترام مبادئ القانون الدولي والحفاظ على الامن والاستقرار في المنطقة بشكل عام.







