ضبط اعتداءات على خطوط المياه في ناعور

{title}
راصد الإخباري -

كشفت وزارة المياه والري عن تنفيذ حملة امنية واسعة في منطقة ناعور بالعاصمة عمان اسفرت عن ضبط 9 اعتداءات على خطوط المياه. واوضحت الوزارة ان الاعتداءات تمثلت في سحب خطوط بقطر 1 و2 انش لتزويد منازل بطريقة مخالفة للقانون ضمن جهودها المستمرة لاحكام السيطرة على مصادر المياه في مختلف انحاء المملكة.

واضافت الوزارة انه جرى تنظيم حملة فورية لازالة كافة الاعتداءات واصلاح الخطوط المتضررة مع البدء باعداد الضبوطات القانونية الخاصة بالواقعة تمهيدا لاستكمال التحقيقات الجارية. وبينت ان هذه الخطوة تاتي في اطار استراتيجية الوزارة لضمان وصول المياه للمواطنين بعدالة وحماية الشبكات من العبث.

واكدت الوزارة انها تواصل التنسيق الوثيق مع وزارة الداخلية ومديرية الامن العام لتعزيز الرقابة على مصادر المياه في كافة المناطق. وشددت على ان الجهود مستمرة بلا هوادة لضبط المعتدين وتطبيق القانون وصولا الى تحقيق الردع العام وحماية الموارد المائية الوطنية من اي استغلال غير مشروع.