البنك الاسلامي الاردني يحصد جائزة افضل مجموعة مصرفية في الاردن

{title}
راصد الإخباري -

حصد البنك الاسلامي الاردني جائزة افضل مجموعة مصرفية في الاردن من مجلة وورلد فاينانس البريطانية وذلك ضمن جوائزها السنوية المخصصة للقطاع المصرفي التي تهدف الى تكريم المؤسسات المالية المتميزة في مواجهة التحديات عبر الابتكار والقوة التشغيلية والالتزام تجاه العملاء.

واظهر تقرير المجلة ان القطاع المصرفي شهد خلال الفترة الماضية تحديات متسارعة فرضتها ظروف اعادة التوازن الاقتصادي والتطور التكنولوجي وحالة عدم اليقين الجيوسياسي وتقلبات اسعار الفائدة.

وبين التقرير ان المؤسسات الفائزة نجحت في وضع معايير جديدة للتميز والمساهمة الفاعلة في رسم مستقبل العمل المصرفي العالمي عبر الموازنة بين المرونة والنمو والاستثمار المكثف في التحول الرقمي وتوظيف الذكاء الاصطناعي في خدمة العملاء الى جانب تعزيز الامن السيبراني والتمويل المستدام.

وقال الرئيس التنفيذي للبنك الدكتور حسين سعيد ان هذا الانجاز يعد تقديرا لاداء البنك المالي المتميز وجهوده المستمرة في التحول الرقمي وللنجاحات التي حققها البنك في العام الثاني من استراتيجيته الحالية.

واضاف سعيد ان هذه النتائج اثبتت مرونة نموذج الاعمال والقدرة على التكيف مع مختلف التحديات والفرص مما ساهم في تعزيز ادارة المخاطر ورفع كفاءة توظيف راس المال وتقديم خدمات مالية متطورة تواكب مستجدات القطاع مؤكدا التزام البنك بمواصلة الاستثمار في التكنولوجيا المالية وترسيخ ثقة المتعاملين وتعزيز القدرة التنافسية.