ارادة ملكية بنقل سفراء اردنيين الى مركز وزارة الخارجية
صدرت الارادة الملكية السامية بالموافقة على قرارات مجلس الوزراء القاضية بنقل عدد من السفراء الاردنيين من مواقع عملهم في الخارج الى مركز وزارة الخارجية وشؤون المغتربين.
كشفت الجريدة الرسمية عن نقل السفير زيد مفلح اللوزي من السفارة الاردنية لدى دولة قطر الى المركز اعتبارا من نهاية العام المقبل. واوضحت القرارات ذاتها نقل السفير رامي الوريدات العدوان من السفارة الاردنية لدى مملكة البحرين الى المركز في التوقيت ذاته.
بينت الوثائق الرسمية نقل السفير معن محمد صدقي مساعده من السفارة الاردنية في البرازيل الى المركز اعتبارا من منتصف شهر اب المقبل. واشارت البيانات الى نقل السفيرة امل غسان التل من السفارة الاردنية لدى جمهورية كوريا الى المركز اعتبارا من التاريخ ذاته.
اضافت القرارات الملكية نقل السفير حسام عبد الله الحسيني من السفارة الاردنية لدى الصين الى مركز الوزارة اعتبارا من نهاية حزيران المقبل.







