اللواء المعايطة يرعى تخريج دورة للشرطة المستجدين بالكفرين
رعى مدير الامن العام اللواء عبيد الله المعايطة الاربعاء مراسم تخريج دورة اعداد وتاهيل الشرطة المستجدين التي عقدت في مدرسة تدريب قوات الدرك بالكفرين بحضور عدد من كبار ضباط الامن العام وذوي الخريجين.
وتفقد اللواء المعايطة طابور الخريجين الذي استعرض من امام المنصة بنظامي المسير البطيء والعادي عكسوا خلاله مستوى التاهيل والانضباط العالي الذي وصلوا اليه بعد استكمال برنامجهم التدريبي وما اكتسبوه من مهارات شرطية وميدانية متقدمة.
وردد الخريجون قسم الولاء والانتماء للوطن والملك والدستور مؤكدين التزامهم باداء واجباتهم الامنية والانسانية بكل اخلاص ونزاهة والعمل بروح المسؤولية لترسيخ الامن وسيادة القانون وخدمة المواطنين.
وفي ختام الحفل وزع اللواء المعايطة الجوائز التقديرية على مستحقيها مشيدا بالمستوى المتميز الذي اظهره الخريجون داعيا اياهم الى ان يكونوا مثالا في الالتزام والعطاء وان يواصلوا اداء رسالتهم الامنية والانسانية في خدمة الوطن والمواطن.







