رئيس الاركان الاسرائيلي حزب الله ساحة القتال الرئيسية

{title}
راصد الإخباري -

اعلن رئيس اركان الجيش الاسرائيلي ايال زامير ان القتال ضد حزب الله في لبنان هو ساحة القتال الرئيسية للجيش.

وقال زامير خلال زيارة قام بها بالامس الى مشارف بلدة بنت جبيل جنوب لبنان حيث يخوض الجيش معارك ضد حزب الله ان الجيش الاسرائيلي في حالة حرب ولسنا في حالة وقف اطلاق نار نحن مستمرون في القتال هنا في هذا القطاع فهذه هي ساحة قتالنا الاساسية وفقا لصحيفة تايمز اوف اسرائيل.

واضاف زامير في مقطع فيديو نشره الجيش صباح الجمعة اما بخصوص ايران فنحن في حالة وقف اطلاق نار ويمكننا العودة للقتال هناك في اي لحظة وبطريقة قوية للغاية حسبما افادت وكالة الانباء الالمانية.

تصعيد التوترات بين اسرائيل وحزب الله

يشار الى ان رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو قال ان وقف اطلاق النار مع ايران لا يشمل حزب الله.

وذكرت وكالة فارس ان ممثلا عسكريا ايرانيا لم تكشف عن هويته هدد اسرائيل بمزيد من الهجمات اذا استمرت الهجمات على حزب الله.

وتشن اسرائيل غارات جوية تستهدف الضاحية الجنوبية في بيروت وعددا من المناطق في جنوب شرق وشمال لبنان يتخللها توغل بري منذ قيام حزب الله في الثاني من مارس بهجمات على اسرائيل على خلفية الهجمات الاميركية والاسرائيلية على ايران في الثامن والعشرين من فبراير.