انخفاض الحرارة نسبيا في معظم مناطق المملكة حتى الاحد
تشهد المملكة اليوم الخميس اجواء باردة نسبيا في اغلب المناطق. بينما تكون الاجواء دافئة في الاغوار والبحر الميت والعقبة. مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في شمال ووسط المملكة. وتهب رياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.
واضاف تقرير ادارة الارصاد الجوية ان الاجواء ستكون يوم غد الجمعة باردة نسبيا في اغلب المناطق. ودافئة في الاغوار والبحر الميت والعقبة. مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة. وتهب رياح غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.
واوضح التقرير انه يوم السبت ستكون الاجواء باردة نسبيا في اغلب المناطق. ودافئة في الاغوار والبحر الميت والعقبة. مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة. ويتوقع هطول زخات خفيفة من المطر ولفترة قصيرة في اجزاء من شمال المملكة. وتهب رياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار احيانا في مناطق البادية.
توقعات الطقس للايام القادمة
وبين التقرير ان الاجواء ستبقى يوم الاحد باردة نسبيا في اغلب المناطق. ودافئة نسبيا في الاغوار والبحر الميت والعقبة. مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة. وتهب رياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار احيانا في مناطق البادية.
واشار التقرير الى ان درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم تتراوح بين 18 و 11 درجة مئوية. وفي غرب عمان 16 و 9 درجات. وفي المرتفعات الشمالية 15 و 8 درجات. وفي مرتفعات الشراة 14 و 7 درجات. وفي مناطق البادية 22 و 12 درجة. وفي مناطق السهول 19 و 11 درجة. وفي الاغوار الشمالية 26 و 14 درجة. وفي الاغوار الجنوبية 28 و 18 درجة. وفي البحر الميت 27 و 17 درجة. وفي خليج العقبة 28 و 18 درجة مئوية.







