حزب الله يستهدف مستوطنات وقوة اسرائيلية في الخيام جنوب لبنان
افاد حزب الله اللبناني في خمسة بيانات منفصلة اليوم الثلاثاء ان عناصره استهدفوا بالاسلحة المناسبة مستوطنات المطلة وكفاريوفال وكريات شمونة الاسرائيلية بصلية صاروخية اضافة الى قوة من الجيش الاسرائيلي شرق معتقل بلدة الخيام في جنوب لبنان.
وقال حزب الله في بيان دفاعا عن لبنان وشعبه وفي اطار التحذير الذي وجهناه لعدد من مستوطنات شمال فلسطين المحتلة استهدفنا عند الساعة 00:01 الثلاثاء مستوطنتي المطلة وكفاريوفال بصلية صاروخية. ووفقا لما ذكرته وكالة الانباء الالمانية استهدفنا عند الساعة 20:02 الثلاثاء مستوطنة المطلة للمرة الثانية بصلية صاروخية.
وفي بيان ثالث بين حزب الله ان عناصره استهدفوا عند الساعة 45:07 الثلاثاء قوة من جيش العدو الاسرائيلي شرق معتقل الخيام بالاسلحة المناسبة.
تصعيد جنوب لبنان: حزب الله يستهدف مواقع اسرائيلية
واعلن الحزب في بيان رابع استهداف مستوطنة كريات شمونة بصلية صاروخية عند الساعة 00:07. كما استهدف حزب الله مستوطنة كريات شمونة للمرة الثانية بصلية صاروخية عند الساعة 00:08 الثلاثاء بحسب بيان خامس.
يذكر ان حزب الله كان قد استهدف في الثاني من اذار الماضي موقعا للجيش الاسرائيلي جنوب مدينة حيفا.
ويشن الطيران الحربي الاسرائيلي منذ فجر الثاني من اذار الماضي سلسلة غارات استهدفت الضاحية الجنوبية في بيروت وعددا من المناطق في جنوب لبنان وفي البقاع شرق لبنان وامتدت الغارات الى عدد من المناطق في جبل لبنان وشمال لبنان ولا تزال الغارات الاسرائيلية مستمرة حتى الساعة.
توغل اسرائيلي وتصدي حزب الله
وبدا الجيش الاسرائيلي بعد منتصف اذار الماضي تحركا وتوغلا داخل الاراضي اللبنانية في جنوب لبنان. ويتصدى حزب الله لعمليات التوغل الاسرائيلية.







