3 غارات جوية اميركية اسرائيلية تستهدف الحشد الشعبي في نينوى

{title}
راصد الإخباري -

اعلنت هيئة الحشد الشعبي في العراق الاحد تعرض مقر اللواء 14 في نينوى لثلاث غارات جوية استهدفت مواقع تابعة لها.

وذكر بيان للهيئة ان مواقع تابعة للحشد الشعبي في محافظة نينوى تعرضت فجر اليوم لضربات جوية اميركية اسرائيلية.

واضاف البيان ان الاستهداف الاول شمل مقر اللواء 14 ضمن قيادة عمليات نينوى للحشد الشعبي فيما استهدفت الضربتان الثانية والثالثة احد مقرات الفوج الرابع التابع للواء نفسه في المحافظة.

تفاصيل الضربات الجوية

اندلعت الحرب مع ايران في 28 شباط 2026 اثر شن الولايات المتحدة واسرائيل ضربات جوية واسعة النطاق استهدفت منشات حيوية وعسكرية ومراكز قيادة في طهران وعدد من المدن الاخرى.

مما ادى الى مقتل المرشد الاعلى علي خامنئي في اليوم الاول الى جانب عدد من كبار المسؤولين والقادة بينهم امين المجلس الاعلى للامن القومي علي لاريجاني وقيادات بارزة في الحرس الثوري.