الخارجية تتابع اصابة اردنيين في اعتداءات ابو ظبي
تتابع وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، من خلال السفارة في أبو ظبي والقنصلية العامة في دبي، حالتي مواطنين أردنيين أصيبا نتيجة وقوع شظايا خلال اعتداءات إيرانية على دولة الإمارات العربية المتحدة.
قال الناطق الرسمي باسم الوزارة السفير فؤاد المجالي إن السفير الأردني في أبو ظبي تواصل مع المواطن الأردني الذي أصيب صباح الاثنين نتيجة اعتداء على أبو ظبي للاطمئنان عليه وتقديم أي مساعدة لازمة، مبينا أن إصابته طفيفة وقد غادر المستشفى بعد تلقي العلاج اللازم.
أضاف المجالي أن القنصل العام في دبي تواصل مع مواطن أردني أصيب إصابة خفيفة نتيجة اعتداء على دبي للاطمئنان عليه، موضحا أن المواطن غادر المستشفى بعد تلقي العلاج اللازم.
تضامن اردني مع الامارات
جددت الوزارة إدانتها للاعتداءات على دولة الإمارات العربية المتحدة، مؤكدة تضامن الأردن ووقوفه الكامل مع الإمارات ودعمه لكل ما تتخذه من إجراءات للحفاظ على أمنهم واستقرارهم وسلامة مواطنيهم.
أعربت الوزارة عن شكرها لدولة الإمارات العربية المتحدة على ما تقدمه من عناية ورعاية للمواطنين الأردنيين المقيمين فيها، والعناية التي قدمتها للمواطنين اللذين أصيبا نتيجة الاعتداءات.
ترجو الوزارة المواطنين الأردنيين المقيمين والموجودين في خارج المملكة أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر والتزام التعليمات من حكومات الدول المقيمين فيها، والتواصل مع الوزارة لطلب أي مساعدة على مدار الساعة.
ارقام التواصل مع وزارة الخارجية
وحددت الوزارة ارقام التواصل وهي: وحدة مركز العمليات في الوزارة: 00962799562471 و 00962799562193.
كما يمكن التواصل عبر البريد الإلكتروني لوحدة مركز العمليات: op.ctr@fm.gov.jo.
بالاضافة الى الارقام المنشورة لبعثات المملكة الدبلوماسية الموجودين فيها.







