ايران تستهدف اسرائيل وقواعد امريكية بمسيرات هجومية

{title}
راصد الإخباري -

اعلن الجيش الايراني اليوم السبت ان قوات البحرية شنت موجة هجمات بالمسيرات على اسرائيل وقواعد امريكية في الخليج تزامنا مع دخول الحرب الامريكية الاسرائيلية ضد ايران اسبوعها الثاني.

افاد الجيش في بيان نقلته وكالة ارنا الرسمية بان البحرية الايرانية استهدفت قواعد امريكية والاراضي المحتلة اسرائيل بموجة مكثفة من الهجمات بالمسي رات.

اضاف البيان ان من بين المواقع المستهدفة منشاة استراتيجية في اسرائيل.

اخر تطورات الهجوم الايراني

في سياق متصل اعلن الحرس الثوري الايراني مساء الجمعة انه في انتظار القوات الامريكية التي ستواكب السفن التجارية عبر مضيق هرمز حيث باتت حركة الملاحة شبه مشلولة في ظل الحرب الامريكية الاسرائيلية مع ايران.

قال المتحدث باسم الحرس الثوري علي محمد نائيني اننا في انتظارهم معلقا على اعلان وزير الطاقة الامريكي كريس رايت ان البحرية الامريكية تستعد لمواكبة السفن في المضيق الاستراتيجي.

اوضح نائيني بحسب ما نقلت عنه وكالة فارس نوصي الامريكيين قبل اتخاذ اي قرار بان يتذكروا الحريق الذي استهدف ناقلة النفط الامريكية العملاقة بريدجتون عام 1987 وناقلات النفط التي استهدفت موخرا.