جامعة اليرموك تقدم قروضا ومساعدات ل 300 طالب

{title}
راصد الإخباري -

أعلنت جامعة اليرموك عن تقديم قروض ومساعدات مالية لثلاثماية طالب وطالبة ممن استوفوا الشروط المطلوبة، وذلك بقيمة إجمالية تصل إلى مئة ألف دينار أردني، مع العلم ان هذه المساعدات شملت ثلاثة من الطلبة الدوليين.

أكد رئيس جامعة اليرموك، مالك الشرايري، حرص الجامعة الشديد على إيلاء الطلاب كل الاهتمام والرعاية اللازمة، مبينا ان ذلك يهدف لتمكينهم من مواصلة مسيرتهم الدراسية بكفاءة عالية.

أضاف الشرايري أن هذا الدعم يهدف الى تمهيد الطريق أمام الطلاب للانطلاق نحو سوق العمل وهم مسلحون بالعلوم والمهارات الضرورية.

دعم مالي للطلاب المحتاجين

أوضح الشرايري أن توفير الدعم المالي للطلاب من الأسر العفيفة يرسخ دور الجامعة الوطني والإنساني، مؤكدا ان ذلك ياتي انسجاما مع التوجهات الملكية السامية التي تدعو إلى إتاحة التعليم للجميع وتخفيف الأعباء المادية عن كاهل الطلاب وذويهم.

شدد رئيس الجامعة على أن الاستثمار في الطلاب يعتبر استثمارا حقيقيا في مستقبل الوطن وبناء كفاءاته، مبينا ان الجامعة تثمن مبادرات المتبرعين من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وأبناء المجتمع المحلي.

أشار الشرايري إلى أن هذا الجهد التشاركي والمساهمات المالية المباشرة للجامعة مكنت هذه الفئة من الطلاب من تجاوز التحديات المالية التي تواجههم.

دعوة للتبرع لدعم الطلاب

دعا الشرايري أصحاب الخير والأيادي البيضاء إلى المبادرة بتقديم التبرعات لصناديق دعم الطلاب في عمادة شؤون الطلبة، وذلك بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

أكد الشرايري أن العطاء في مجالات التعليم يعد من أرقى صور التكافل الاجتماعي، موضحا ان ذلك يرجع لمكانة العلم وفضله التي حثت عليها الشرائع السماوية كافة.