الجيش الاردني ينفي هجوما على العراق انطلاقا من اراضيه

{title}
راصد الإخباري -

اكدت القوات المسلحة الاردنية على لسان مدير الاعلام العسكري العميد الركن مصطفى الحياري انها سترد بحزم على اية محاولات من شانها ان تمس بامن الوطن.

وقال العميد الحياري في رده على سؤال حول ما اشيع بشان انطلاق طائرات ومسيرات من الاراضي الاردنية لضرب مواقع في الاراضي العراقية ان هذا الحديث غير صحيح ولم يصدر عن جهات رسمية في العراق.

واضاف انما صدر عن فصيل هدفه تبرير اي فعل قد يخطط لارتكابه.

نفي قاطع للهجوم من الاراضي الاردنية

واكد ان هذه التهديدات لن تثني الجيش عن القيام بواجبه في حماية امن واستقرار المملكة.

وكان مصدر عسكري في القيادة العامة للقوات المسلحة الاردنية قد نفى الاثنين نفيا قاطعا ما نشر من مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم عبر طائرات ومسيرات انطلقت من اراضي المملكة.

موقف الاردن الثابت من امن المنطقة

وشدد على ان هذه ادعاءات كاذبة لا اساس لها من الصحة موكدا ان موقف الاردن ثابت ولن يكون ساحة حرب لاحد ولن يسمح لاي جهة كانت بتهديد مواطنيه وسلامة اراضيه واجوائه.

ونبه المصدر العسكري الى ان القوات المسلحة تتخذ كل الخطوات اللازمة للتصدي لاية محاولات فيها مساس بسلامة الوطن واستقراره وسترد بحزم على اية محاولات استهداف له.