الحرس الثوري الايراني يتوعد بعقاب قتلة خامنئي
توعد الحرس الثوري الايراني اليوم بانزال عقاب شديد على قتلة المرشد الاعلى للجمهورية الاسلامية علي خامنئي. واكد التلفزيون الرسمي خبر مقتله في وقت سابق.
واستنكر الحرس الثوري في بيان الاعمال الاجرامية والارهابية التي ارتكبتها حكومتا الولايات المتحدة والكيان الصهيوني الشريرتان. واضاف الحرس الثوري انه سينزل بمرتكبي هذا العمل عقابا شديدا وحاسما.
مبينا ان هذا العقاب سيكون رادعا لكل من تسول له نفسه المساس برموز الدولة. موضحا ان الرد سيكون قاسيا ومزلزلا.
الحرس الثوري يتهم امريكا واسرائيل
كشفت مصادر مقربة من الحرس الثوري ان التحقيقات الاولية تشير الى تورط مباشر من قبل الولايات المتحدة والكيان الصهيوني في هذه العملية. واضافت المصادر ان الادلة ستكشف قريبا.
اظهرت تصريحات المسؤولين في الحرس الثوري تصميما على الثار لمقتل خامنئي. مؤكدين ان هذا العمل لن يمر دون رد.
قال احد قادة الحرس الثوري ان الرد سيكون مزلزلا وسيشعر به كل من دعم او مول هذه العملية الاجرامية. واضاف ان ايران لن تسمح بان يستمر هذا الوضع دون محاسبة.







