احباط محاولات تهريب مخدرات على الواجهة الشرقية والجنوبية

{title}
راصد الإخباري -


أحبطت المنطقة العسكرية الشرقية فجر اليوم السبت على واجهتها وضمن منطقة مسؤوليتها ثلاث محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة بأجهزة بدائية الصنع، 

حيث جرى التعامل معها وإسقاطها وحمولتها داخل الأراضي الأردنية بعد رصدها في مواقع مختلفة من قبل قوات حرس الحدود بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية وإدارة مكافحة المخدرات، وتم تحويل المضبوطات إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة. 

وعلى نفس الصعيد أحبطت المنطقة العسكرية الجنوبية صباح اليوم السبت محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة (درون) على واجهتها الغربية وضمن منطقة مسؤوليتها، وذلك بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية العسكرية وإدارة مكافحة المخدرات، حيث جرى تطبيق قواعد الاشتباك بعد رصدها من قبل قوات حرس الحدود وإسقاطها داخل الأراضي الأردنية، وتم تحويل المضبوطات للجهات المختصة.

 وجاءت هذه العمليات في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها القوات المسلحة والأجهزة الأمنية لمكافحة عمليات التهريب وحماية حدود المملكة من كافة التهديدات، حيث تؤكد هذه النجاحات المتتالية على مستوى الكفاءة العالية واليقظة الدائمة التي تتمتع بها قوات حرس الحدود والقوات المسلحة في التعامل مع كافة المحاولات التخريبية، وتظهر فعالية التنسيق المشترك بين مختلف الأجهزة الأمنية والعسكرية في المملكة.