الجازي يولم لــ قائد المنطقة العسكرية الجنوبية
راصد الإخباري -
الحسينية - استقبل العين الشيخ سلطان الجازي، في مأدبة عشاء، عطوفة قائد المنطقة العسكرية الجنوبية العميد الركن عبدالباسط الشرع ومرافقيه من القادة العسكريين. وحضر اللقاء النائب أروى الحجايا وعدد من الشيوخ والوجهاء.
وأعرب الحضور خلال اللقاء عن فخرهم بما لمسوه من وعي وحس وطني ومواقف أصيلة، مؤكدين أن ذلك يعبّر عن إخلاص أبناء عشائر الحويطات وبدو الجنوب، وكافة أطياف الوطن.
وتناول اللقاء التصريحات الأخيرة لرئيس الحكومة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو التي مست بالأردن، حيث أكد الحضور باسمهم وباسم كل أردني غيور أن مثل هذه التصريحات ستظل "أضغاث أحلام واهنة"، وأن الأردن سيبقى عصياً منيعاً بعزيمة أبنائه، مستذكرين بطولات الأسلاف في الدفاع عن فلسطين.
كما جدد الحضور، ومعهم كل الأردنيين، وقوفهم الموحد خلف القيادة الهاشمية، مؤكدين إيمانهم بقيم العهد والوعد والوفاء وإرث الأجداد. وأكدوا أن الأحلام الصهيونية التي يسوقها رئيس الوزراء الإسرائيلي لن تقابل إلا بالرفض والتصدي الحازم، وأن فلسطين ستظل محور الاهتمام والرعاية من قبل جلالة الملك والأردنيين جميعاً، وواضعين أنفسهم وأرواحهم في خدمة الدفاع عن الوطن.
وفي سياق متصل، أشاد الحضور بمبادرة سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبد الله وقراره التاريخي بإعادة برنامج خدمة العلم، مؤكدين أهميته في غرس قيم المواطنة الفاعلة لدى الشباب وصقل شخصياتهم وتعزيز هويتهم الوطنية.
ودعا الحضور إلى الوحدة والتضامن ورص الصفوف لمواجهة التحديات والحفاظ على مكتسبات الوطن، سائلين المولى عز وجل أن يديم على الأردن نعمائه ويجنبه كل مكروه، ليبقى واحة أمن وسلام تحت قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين وولي عهده الأمين.







