الخرابشة ينعى وفاة هذا الطالب

{title}
راصد الإخباري -



نعت جامعة الحسين بن طلال بمحافظة معان، الطالب همام علي الشلبي ال خطاب من كلية القانون، الذي وافته المنية صباح اليوم الخميس، بعد حياة حافلة بالاجتهاد الأكاديمي.  

وأعرب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عاطف الخرابشة، إلى جانب أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وطلبة الجامعة، عن بالغ الحزن والأسى لفقدان الطالب الشاب، مؤكدين وقوفهم إلى جانب أسرته في هذه المحنة العصيبة.  

وجاء في البيان الرسمي للجامعة: "يتقدم المجتمع الجامعي بأصدق مشاعر العزاء والمواساة لعائلة الفقيد وزملائه ومحبيه، داعين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان".  

واختتم البيان بالآية القرآنية: {إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ}، مؤكدًا على قيم التكافل الإنساني التي تحرص الجامعة على ترسيخها بين أفرادها.  

يذكر أن الراحل همام الشلبي كان أحد الطلبة المتميزين في كلية القانون، حيث عُرف بخلقه الرفيع واجتهاده في التحصيل العلمي، تاركًا أثرًا كبيرًا في نفوس من عرفه.